Si continúa navegando, consideramos que acepta el uso de cookies propias y de terceros. Puede ver más información aquí



NUESTRO ACEITE GOURMET

Descubre el mejor aceite de oliva gourmet procedente de tierras cordobesas.

Nuestro aceite gourmet destaca por sus características únicas, un aroma y sabor que te dejará sin palabras y hará despertar todos tus sentidos. La calidad prima en todos nuestros productos pero, sin duda, el aceite de oliva disponible en Aurum Gourmet 1996 se trata de un producto premium.



CARACTERÍSTICAS DE NUESTRO ACEITE GOURMET

Una materia prima única

Debido a la localización geográfica de nuestros olivos, nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Gourmet está elaborado con la mejor materia prima. Situados en un entorno único, en el sur de Andalucía, encontramos estos olivos centenarios en un Parque Natural.

Gracias al terreno montañoso y a la abundante agua, se consigue una combinación perfecta que da a luz a un producto exclusivo y único como es nuestro aceite de oliva gourmet.

Un placer para sus sentidos

El Aceite de Oliva Virgen Extra Gourmet es un alimento indispensable y muy apreciado a día de hoy en nuestra dieta mediterránea. Es uno de los aceites más consumidos a nivel mundial, a consecuencia de sus valores nutricionales y sus cualidades gastronómicas.

Aporta unas características únicas para el organismo, siendo un alimento indispensable en tu cocina para crear recetas y platos con un sabor único.

Explosión de sabores

Además del beneficio que aporta a nuestra salud, el Aceite de Oliva Virgen Extra Gourmet es un aliado perfecto para nuestra cocina, ya que deja a los platos un sabor lleno de matices y aromas.

Disfruta de un sabor intenso y auténtico con nuestros Aceite de Oliva Virgen Extra Gourmet, combinándolo con los alimentos que tu prefieras. Un toque de nuestro aceite cambiará completamente el sabor de tu plato y creará una autentica delicia, un manjar para todos los paladares.




¿EN QUÉ DESTACA NUESTRO ACEITE DE OLIVA GOURMET?

Nuestros olivares situados al sur de Andalucía, concretamente en la provincia de Córdoba tienen una larga historia. Su localización geográfica es ideal para crear el mejor aceite de oliva gourmet de España ya que están ubicados en una zona montañosa con abundante agua y unas temperaturas ideales para su elaboración.

De esta forma obtenemos la mejor materia prima para crear un aceite de oliva gourmet superior y único.

Si estás buscando el sabor auténtico de un buen Aceite de Oliva Gourmet Virgen Extra, Aurum Gourmet 1996 es tu tienda online de productos gourmet perfecta, tanto para regalar un buen aceite, un detalle original y exclusivo, como para disfrutar sólo o con compañía.

El Aceite de Oliva Gourmet de nuestra tienda te hará sentir el verdadero placer mediterráneo, el oro líquido tan demandado, no sólo en España, sino en el mundo entero. Descubre en nuestra sección de aceites gourmet la amplia variedad de opciones de las que disponemos.




NUESTRO PROYECTO

Nuestra historia tiene mezcla de pasado con presente; presente, por ser una empresa joven, con inquietud por aprender nuevas técnicas y superación por conseguir nuevas metas; pasado, por trabajar como se hacía antaño, sin procedimientos mecánicos, seleccionando una a una las mejores aceitunas y desechando las que no son aptas.

A día de hoy, son cada vez más los clientes que nos prefieren por el esmero, dedicación y adaptabilidad que les ofrecemos.

Ofrecemos un producto natural e incomparable.



Proceso de Elaboración de nuestro Aceite de Oliva Gourmet

Nuestros Aceites de Oliva Virgen Extra están sujetos a todo tipo de controles de calidad en todas las fases, ya que le dedicamos el máximo esfuerzo y esmero en la recogida del fruto, transporte, almacenamiento y envasado. Nuestro objetivo es ofrecer un producto a la altura de las exigencias, que cuente con la mejor materia prima y con un proceso de elaboración 100% natural, un factor importante por el que se distingue nuestro Aceite de Oliva Gourmet.

Fases del proceso de nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra:

  • Recogida de la aceituna: Recogida directamente del árbol, escogiendo solo el fruto sano y descartando aquella que esté en el suelo o no presente las cualidades que esperamos de ella. Después, de manera inmediata, la aceituna se transporta a la almazara, en vehículos apropiados. Una vez limpia, pasa directamente a molienda; así evitamos que el fruto fermente.

  • Extracción: De manera artesanal y natural, sin procedimientos químicos, conservando todo su sabor y textura para diferencias así un buena aceite gourmet.

  • Almacenamiento: Para que el aceite de oliva virgen extra gourmet decante, se almacena en bidones de acero inoxidable.

  • Envasado: Directamente de los bidones al consumidor, para ofrecer así una calidad inmejorable.





Finca Aurum Gourmet 1996